神戸大学医学部整形外科 NEWS 神戸大学医学部整形外科 NEWS

神戸大学医学部整形外科 NEWS

• 2023.04.10
  • 【初期研修医対象】神戸大学整形外科後期研修プログラム説明会のご案内

• お知らせ > 臨床研修
  • 下記の通り、初期研修医対象の後期研修プログラム説明会を開催致します。

説明会当日は、後期研修プログラム等の説明,後期研修医からのメッセージ、後期研修医との面談などを通じて当科の魅力を知って頂けます。
    以前参加された先生方でも、是非またご参加いただければ幸いです。

日時令和5年5月27日(土) 15~18時
    開催方法
    ハイブリッド開催(現地+Web開催)
    現地神戸大学医学部 臨床研究棟6階 大講義室
    申込先:参加をご希望の先生は、診療科長補佐 美舩 泰(みふね ゆたか)へメール
    (Email: mship@med.kobe-u.ac.jp)でご連絡ください。

一緒に整形外科医としての将来を考えてみませんか?多くの先生方のご参加をお待ち申し上げております!

診療科長補佐 美舩 泰
    入局・説明会担当 長井 寛斗

▲後期研修プログラム説明会ポスター(PDF)