神戸大学医学部整形外科 NEWS 神戸大学医学部整形外科 NEWS

神戸大学医学部整形外科 NEWS

• 2021.08.03
  • 2022年度 神戸大学整形外科 後期研修プログラム登録方法並びに締切日のご案内

• お知らせ > 広報
  • 2022年度より神戸大学整形外科にて後期研修をご希望の皆さまへ、当科後期研修プログラムの登録方法、並びに登録締切日をご案内いたします。

当科にて後期研修をご希望の先生方は下記3点の書類をご準備の上、期日までに当科へご郵送ください。
    登録申請書が手元にない先生方は、下記リンクよりダウンロード可能です。

【申請書類】
    ・神戸大学整形外科 後期研修プログラム登録申請書(PDFダウンロード)
    ・履歴書(書式は自由)
    ・医師免許証の写し

【登録期日】
    2021年10月31日(消印有効)

【郵送先】
    神戸市中央区楠町7丁目5-1
    神戸大学大学院 医学研究科 整形外科
    美舩 泰 宛

登録が完了された先生方におかれましては、入局手続き完了後に日本専門医機構のWebページにて専攻医登録を行って頂く予定です。専攻医登録に関してはこちらから別途ご案内させて頂きます。
    ご不明な点等ございましたら、下記連絡先までいつでもお問い合わせください。

なお、神戸大学整形外科では見学を随時受け付けております。まだ将来の進路に迷っている先生方はぜひ一度当科の見学にお越しください。見学の申し込みも下記まで気軽にご連絡ください。

神戸大学 整形外科
    診療科長補佐 美舩 泰