神戸大学医学部整形外科 NEWS 神戸大学医学部整形外科 NEWS

神戸大学医学部整形外科 NEWS

• 2020.11.27
  • 吉川遼先生が第4回日本リハビリテーション医学会秋季学術集会において、Young Investigator Award (YIA) 優秀賞を受賞しました。

• トピックス > 業績・受賞歴
  • 令和2年11月20日~22日に神戸で開催されました第4回日本リハビリテーション医学会秋季学術集会において、吉川遼先生が「骨転移キャンサーボードを用いたリハビリテーション治療における患者QOLに影響を与える因子の検討」の演題でYoung Investigator Award (YIA) 優秀賞を受賞しました。