神戸大学医学部整形外科 NEWS 神戸大学医学部整形外科 NEWS

神戸大学医学部整形外科 NEWS

• 2020.10.26
  • 2021年度 神戸大学整形外科 後期研修プログラム登録方法並びに締切日のご案内

• お知らせ > 広報
  • 2021年度より神戸大学整形外科にて後期研修をご希望の皆さまへ、神戸大学整形外科後期研修プログラムの登録方法、並びに登録締切日をご案内をさせて頂きます。

当科にて後期研修をご希望の先生方は下記3点の書類を下記期日までに当科までご郵送ください。
    登録申請書はこちらよりダウンロード可能です。

【申請書類】
    ・神戸大学整形外科 後期研修プログラム登録申請書 (PDFダウンロード)
    ・履歴書 (書式は自由)
    ・医師免許証コピー

【登録期日】
    2020年11月10日 (消印有効)

【郵送先】
    神戸市中央区楠町7丁目5-1
    神戸大学大学院 医学研究科 整形外科
    松本 知之 宛

登録を完了されました先生方には入局手続き完了後に、日本専門医機構のWebページにて専攻医登録を行って頂く予定です。専攻医登録に関してはこちらから別途ご案内させて頂きます。
    ご不明な点等ございましたら、下記連絡先までいつでもお問い合わせください。

なお、神戸大学整形外科では見学を随時受け付けております。まだ将来の進路に迷っている先生方はぜひ一度当科に見学にいらっしゃって下さい。見学受付も下記連絡先まで気軽にお申し込みください。

神戸大学 整形外科
    診療科長補佐 松本 知之