神戸大学医学部整形外科 NEWS 神戸大学医学部整形外科 NEWS

神戸大学医学部整形外科 NEWS

• 2020.05.13
  • 神戸大学整形外科後期研修プログラムをご希望される先生方へ

• お知らせ > 臨床研修
  • 新緑の候、皆様初期研修並びに日常診療業務に大変ご多忙のことと存じます。

COVID-19感染症のため病院見学や説明会が開催できず、将来の進路について懸念されている先生方も多いのではないでしょうか?
    神戸大学整形外科でも、一日でも早い病院見学再開や説明会開催を模索しております。

20203月に予定しておりました「神戸大学整形外科後期研修プログラム説明会」は2020年夏をめどに開催を検討しており、詳細については後日ご案内予定です。
    当科で研修をご検討されている先生方は是非ご参加いただければと存じます。

当科での研修プログラムについては 臨床研修を希望される方へ をご覧ください。

また、病院見学や当科での研修についての質問につきましては、いつでも気軽に下記連絡先までご連絡ください。

診療科長補佐 松本 知之(まつもと ともゆき) matsunt@med.kobe-u.ac.jp
    入局担当   荒木 大輔(あらき だいすけ)  arakid@med.kobe-u.ac.jp