神戸大学医学部整形外科 NEWS 神戸大学医学部整形外科 NEWS

神戸大学医学部整形外科 NEWS

• 2020.02.27
  • 【延期のお知らせ】(1年次初期研修医対象)神戸大学整形外科後期研修プログラム説明会

• お知らせ > 臨床研修
  • 令和2年3月7日予定しておりました、「神戸大学整形外科後期研修プログラム説明会」ですが、新型コロナウィルス感染拡大に伴い延期とさせて頂くことと致しました。

先般の「新型コロナウイルス感染症対策の基本方針」や「新型コロナウイルス感染症対策の基本方針の具体化に向けた専門家の見解」さらには、「新型コロナウイルス感染症対策本部」における大規模イベントの中止・延期・縮小という要請もあり判断させて頂きました。

ご参加を予定されていた先生方には大変申し訳ありませんが、新型コロナウィルス感染の収束状況をみながら次回説明会の予定を再度ご案内させて頂きたく存じます。

また病院見学等は随時受け付けておりますので、いつでもご連絡ください。

神戸大学整形外科
    診療科長補佐   松本 知之