神戸大学医学部整形外科 NEWS 神戸大学医学部整形外科 NEWS

神戸大学医学部整形外科 NEWS

• 2019.03.11
  • 第31回関西関節鏡・膝研究会(会長:黒田良祐教授)が大阪で開催され、 盛況のもと無事終了致しました。

• お知らせ > 学会活動
  • 2019年3月9日に黒田良祐教授が会長を務め、第31回関西関節鏡・膝研究会が大阪のリーガロイヤルNCBで開催されました。教育講演では産業医科大学若松病院 整形外科の内田宗志教授をお招きして「股関節鏡視下手術の進歩と今後の展望 “Where we are and what's ahead”」をご講演いただきました。活発な討論の中、大盛況のもと終了致しました。ご多忙の折御参加賜りました先生方に於かれましてはこの場をお借り致しまして心より御礼申し上げます。