神戸大学医学部整形外科 NEWS 神戸大学医学部整形外科 NEWS

神戸大学医学部整形外科 NEWS

• 2017.04.01
  • Travelling fellowshipにて 4名の先生方がアメリカ、カナダより神戸大学整形外科を訪問されました。

• お知らせ > 学会活動
  • 平成29年4月18~22日に、American Orthopaedic Society for Sports Medicine (AOSSM)- Asia-Pacific Knee, Arthroscopy and Sports Medicine Society (APKASS) travelling fellowshipにてProf. Christopher C. KaedingをGodfatherとして、Dr. Aman Dhawan、Dr. Alan Getgood、Dr. Miho Jean Tanakaの4名の先生方がアメリカ、カナダより神戸大学整形外科を訪問されました。
    Kobe seminarで御講演を頂き、膝関節・肩関節の臨床・研究についての活発な討論を行うとともに、当院にて手術見学を行って頂きました。
    Travelling fellowshipの先生方は2017/4/28-29にソウル(韓国)で開催される2017 APKASS SUMMITに参加される予定です。