神戸大学医学部整形外科 NEWS 神戸大学医学部整形外科 NEWS

神戸大学医学部整形外科 NEWS

• 2016.09.07
  • 平成29年度神戸大学整形外科後期研修プログラム説明会を開催しました。

• お知らせ > 臨床研修
  • 平成28年8月27日(土)、多くの初期研修医の先生方にお集まりいただき、平成29年度神戸大学整形外科後期研修プログラム説明会を開催しました。深瀬直政医師による整形外科の魅力・荒木大輔医師による神戸大学整形外科におけるスポーツ整形外科の実際についてのプレゼンテーションの後、後期研修医の先生方による院内ツアー、新倉隆宏診療科長補佐による神戸大学整形外科後期研修プログラムと新専門医制度についての説明を行いました。説明会終了後には懇親会を開催し、未来の仲間たちと楽しいひと時を過ごすことができました。
    神戸大学整形外科では来年度以降後期研修を希望される先生方を随時募集しております。今回の後期研修プログラム説明会に残念ながら参加できなかった先生方も、病院見学や個別説明は大歓迎です。診療科長補佐 新倉隆宏 までいつでもご連絡ください。

診療科長補佐 新倉隆宏 tniikura@med.kobe-u.ac.jp