神戸大学医学部整形外科 NEWS 神戸大学医学部整形外科 NEWS

神戸大学医学部整形外科 NEWS

• 2018.06.28
  • 第3回JAPSAM PRP幹細胞研究会(当番世話人:黒田良祐教授)を 神戸で開催しました。

• お知らせ > 学会活動
  • 2018年6月23日に黒田良祐教授が当番世話人を務め、第3回JAPSAM PRP幹細胞研究会がANAクラウンプラザホテル神戸で開催されました。特別講演では理化学研究所多細胞システム形成研究センターの高橋 政代先生をお招きして「iPS細胞を用いた網膜再生医療開発」についてご講演いただきました。活発な討論の中、大盛況のもと終了致しました。
    ご多忙の折御参加賜りました先生方に於かれましてはこの場をお借り致しまして心より御礼申し上げます。