神戸大学医学部整形外科 NEWS 神戸大学医学部整形外科 NEWS

神戸大学医学部整形外科 NEWS

• 2016.04.02
  • 松下雄彦先生がロンドンで開催された Football Medicine Strategy Conference 等に参加されました。

• トピックス > 業績・受賞歴
  • 平成28年4月9~11日にイギリス ロンドンにおいて開催されました Football Medicine Strategy Conference と、学会中に併催されたFIFAメディカルセンターの代表者ミーティングに参加されました。 同会議においてFIFA medicalの現状と今後の研究の方向について確認、検討し、今後は神戸大学も積極的にサッカー医学関連の研究に参加することとなります。